Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
1 copo americano de água morna
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa, bem cheia de margarina
500 g de farinha de trigo especial (aproximadamente)
Recheio de carne:
300 g de capa de filé moída duas vezes
3 tomates maduros (sem pele) picados
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de vinagre tinto
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 colher de sobremesa, rasa de pimenta síria
Gotas de limão
Modo de preparo
1. Desmanche o fermento com o açúcar e o sal, acrescente a água morna, o óleo e a margarina e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando levemente até que a massa solte das mãos, mantendo-se macia
2. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
3. Faça bolinhas de massa, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer por mais 10 minutos
Recheio de carne:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo rapidamente, apenas para aquecer
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