sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Couve flor gratinada (2)


  • Ingredientes
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  • 1 couveflor média
  • 2 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 3 emas
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher das de sopa de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal (não deixe amolecer demais)
  2. Misture o leite,a farinha e as gemas passadas pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Feito isso, retire do fogo, adicione a manteiga e 3 colheres de queijo
  4. Misture tudo e reserve
  5. Coloque a couve-flor em um refratário untado com manteiga e regue com o creme
  6. Povilhe com o restante do queijo ralado e um pouco de farinha de rosca
  7. Leve ao forno quente para gratinar
  8. Sirva no própio pirex

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