sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Couve flor gratinada


  • Ingredientes
  •  
  • 4 unidades couve-flor pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve
  3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme
  4. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima
Polvilhe queijo ralado e asse até dourar


Nenhum comentário: