sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Couve flor deliciosa





  • Ingredientes
  •  
  • 1 couve-flor, cozida com sal
  • 3 ovos batidos
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • Orégano
  • Cebolinha verde
  • Queijo parmesão ralado
  •  
  • Modo de Preparo
  1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte a cebolinha e reserve
  2. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a mussarela, o creme de leite e os temperos refogados
  3. Arrume as flores de couve-flor numa fôrma refratária e cubra com o creme
  4. Polvilhe orégano e queijo ralado
  5. Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário: