Bife à milanesa
- Ingredientes
-
- 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados ( opcional)
- sal e pimenta do reino à gosto
- Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
- Em outro prato coloque a farinha de rosca
- Em outro prato o trigo
- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
Após escorrer, coloque a margarina
Picar os tomates e o presunto
Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo
Leve a gratinar
Retire do forno e decore com cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário