sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Batatas gratinadas 2



  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas com os cubos de caldo
  2. Após escorrer, coloque a margarina
  3. Picar os tomates e o presunto
  4. Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo
  5. Leve a gratinar
  6. Retire do forno e decore com cheiro verde
batatas regadas com a manteiga derretida (uma de batata e rega com a manteiga e assim vai)

  • Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima




  • Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno




  • Fica gostoso quente ou frio, acompanha bem carnes assadas
  • Nenhum comentário: