quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Empada cremosa de queijo
Ingredientes:
Massa:
250 g de banha ou manteiga
2 colheres de creme de leite
2 gemas
1 pitada de sal
Farinha de trigo até soltar das mãos (+ ou – ½ kg)
Recheio:
1 copo de creme de leite sem soro
4 ovos inteiros
2 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de creme de cebola
½ xícara de queijo prato ralado
2 claras em neve
Modo de fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos. Forre todas as forminhas.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras. Misture as claras em neve, preencha as forminhas e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário