quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Chester de Natal



Ingredientes:


1 chester de + ou – 5 kg
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de molho shoyo
1 colher de chá de maisena
1 garrafa de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
200 g de bacon
1 lata de pêssegos em calda
100 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebola,
1 cebola picada

Modo de Fazer:

Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.
À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.

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