terça-feira, 10 de novembro de 2009

Salada de macarrão


Ingredientes:

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar "al dente"Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriarAmasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola raladaJunte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.Misture bem.Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeiraSirva bem fria

Nenhum comentário: