terça-feira, 10 de novembro de 2009

Actissoba


Ingredientes:

1pacote de macarrão espaguete Activia 3 cereais

3 colheres de azeite de oliva

1 xícara de cenoura ralada

1 xícara de abobrinha ralada

1 xícara de pimentão verde picadinho

1 acelga

1 kg de peito de frango em cubinhos

1 colher de manteiga

2 dentes de alho picadinho

½ cebola picada

½ xícara de molho de soja

1 colher de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de amido de milho

Salsinha e cebolinha picadinha para decorar

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.

Use um ralador com corte em tirinhas e rale a cenoura e a abobrinha. Corte o pimentão e a acelga em tirinhas finas.

Cozinhe em 1 xícara de água e ½ tablete de caldo de carne dissolvido, até a cenoura e abobrinha ficarem “ao dente”.

Frite na manteiga a cebola, o alho e o frango. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água e misture com o molho de soja e o molho inglês. Misture cuidadosamente o frango com os legumes e cozinhe até incorporar ao molho. Mexa de vez em quando, acerte o sal.

Coloque o macarrão em uma travessa grande e cubra com o molho.

Polvilhe salsinha e cebolinha.



Nenhum comentário: