Ingredientes:
1pacote de macarrão espaguete Activia 3 cereais
3 colheres de azeite de oliva
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de pimentão verde picadinho
1 acelga
1 kg de peito de frango em cubinhos
1 colher de manteiga
2 dentes de alho picadinho
½ cebola picada
½ xícara de molho de soja
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de amido de milho
Salsinha e cebolinha picadinha para decorar
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.
Use um ralador com corte em tirinhas e rale a cenoura e a abobrinha. Corte o pimentão e a acelga em tirinhas finas.
Cozinhe em 1 xícara de água e ½ tablete de caldo de carne dissolvido, até a cenoura e abobrinha ficarem “ao dente”.
Frite na manteiga a cebola, o alho e o frango. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água e misture com o molho de soja e o molho inglês. Misture cuidadosamente o frango com os legumes e cozinhe até incorporar ao molho. Mexa de vez em quando, acerte o sal.
Coloque o macarrão em uma travessa grande e cubra com o molho.
Polvilhe salsinha e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário