Ingredientes:
Molho branco:
2 ou 3 fatias de bacon cortadas em pedaços bem pequenos
½ lingüiça calabresa ralada no ralo grosso
1 cebola ralada no ralo grosso
2 dentes de alho bem esmagados
2 litros de leite
1 colher de margarina
3 a 4 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijos:
200gr de queijo minas
200gr de queijo mussarela
200gr de queijo parmesão
1 copo de requeijão
Frango:
1 peito de frango de + ou – 1kg
Salsa desidratada
Colorau
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere com os demais ingrediente.
Numa panela dissolva a farinha de trigo no leite e deixe esquentando em fogo baixo. Mexa o leite e a farinha até ferver e dar o ponto.
Depois de fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o alho na margarina acrescente ao molho feito com leite e farinha, corrija o sal, acrescente pimenta e reserve.
Num pirex grande coloque um pouco de molho no fundo. Coloque a primeira camada da massa da lasanha, cubra com o molho branco e coloque o queijo minas ralado.
Cubra com a segunda camada de massa, coloque o molho branco e o queijo parmesão ralado.
Na terceira camada de massa, cubra com o molho branco, o frango desfiado e o requeijão.
A quarta camada de massa de ser coberta com molho, o queijo mussarela ralado e, por último a última camada de massa.
Cobrir a lasanha com o restante do molho branco e assar em forno médio por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário