terça-feira, 14 de julho de 2009

Pão de Cerveja


Pão de cerveja

Ingredientes:

1 xícara de óleo
1 xícara de cerveja
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 xícaras de farinha de trigo
1 gema

Recheio:

1 ¼ de xícara de queijo provolone ou prato cortado em cubinhos

Modo de Fazer:

Coloque na tigela grande da sua batedeira os 5 primeiros ingredientes e 2 xícaras de farinha de trigo. Com o batedor de massas pesadas, na velocidade indicada para pão, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Aos poucos vá acrescentando o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar da tigela.
Faça pãezinhos, recheando-os com o queijo. Coloque em assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por 30 minutos.
Antes de levar ao forno, pincele os pães com gema. Asse em forno médio e preaquecido, por 25 minutos.

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