Biscoito de castanha com geléia
Ingredientes:
125g de manteiga
¾ de xícara de açúcar
2 claras
2 xícaras de farinha de trigo
125g de castanhas de caju moídas
4 colheres de sopa de geléia de framboesa
Modo de Fazer:
Em um refratário coloque a manteiga e derreta em banho-maria. Retire do fogo, junte o açúcar, misture e deixe esfriar. Adicione as claras e misture delicadamente. Acrescente a farinha e a castanha e misture novamente até obter uma massa consistente.
Aos poucos, retire pequenas porções da massa e forme uma bolinha. Achate-a com a ponta do cabo de uma colher de pau para formar um buraco no centro.
Coloque-as em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno moderado(180°C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Um pouco ante de servir decore cada biscoito com geléia.
Ingredientes:
125g de manteiga
¾ de xícara de açúcar
2 claras
2 xícaras de farinha de trigo
125g de castanhas de caju moídas
4 colheres de sopa de geléia de framboesa
Modo de Fazer:
Em um refratário coloque a manteiga e derreta em banho-maria. Retire do fogo, junte o açúcar, misture e deixe esfriar. Adicione as claras e misture delicadamente. Acrescente a farinha e a castanha e misture novamente até obter uma massa consistente.
Aos poucos, retire pequenas porções da massa e forme uma bolinha. Achate-a com a ponta do cabo de uma colher de pau para formar um buraco no centro.
Coloque-as em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno moderado(180°C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Um pouco ante de servir decore cada biscoito com geléia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário