sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Macarronada à bolonhesa



Ingredientes

  1 Cebola
  1 Pimentão Amarelo
  1 Pimentão Verde
  5 azeitonas verdes picadas
  2 Latas de molho de tomate pronto
  2 Cubos de Caldo de Bacon
  2 tomates picados
  500g de Macarrão
  500g de Carne Moída


Modo de preparo
  1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado


Nenhum comentário: