sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Lasanha de pão




·         Ingredientes
·         1 caixa de pão de forma
·         Presunto
·         Queijo mussarela
·         1 peito de frango desfiado
·         Queijo ralado a gosto
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de manteiga
·         Sal a gosto
·         1 lata de extrato de tomate
  • Modo de Preparo
  1. Retire a casca que fica ao lado do pão de forma deixando só a parte de dentro do pão
  2. Faça o molho com o extrato de tomate, o creme de leite, a manteiga e sal a gosto
  3. Coloque uma camada de pão na forma, após uma camada de presunto, do frango, queijo mussarela e depois o molho
  4. Repita novamente as camadas, por último polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até o queijo mussarela derreter

4. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela. 
5. Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua. 
6. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las. 
7. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape. 8. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente. 

Nenhum comentário: