· Ingredientes
· 1 caixa de pão de forma
· Presunto
· Queijo mussarela
· 1 peito de frango desfiado
· Queijo ralado a gosto
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher de manteiga
· Sal a gosto
· 1 lata de extrato de tomate
- Modo de Preparo
- Retire a casca que fica ao lado do pão de forma deixando só a parte de dentro do pão
- Faça o molho com o extrato de tomate, o creme de leite, a manteiga e sal a gosto
- Coloque uma camada de pão na forma, após uma camada de presunto, do frango, queijo mussarela e depois o molho
- Repita novamente as camadas, por último polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até o queijo mussarela derreter
4. Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.
6. Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.
7. Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape. 8. Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário