sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Caneloni de ricota com espinafre


Ingredientes

Recheio
1 maço de espinafre cozido e picado
1 xícara de ricota
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 ovo
sal e pimenta a gosto
2 a 3 xícaras de molho de tomate
6 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo
Cozinhe o canelone e escorra. Para o recheio, passe a ricota por uma peneira e misture com o espinafre. Junte 1 xícara de queijo parmesão ralado, o ovo, sal e pimenta a gosto. Misture muito bem. Recheie os canelones com esta mistura e coloque-os numa forma refratária untada. Cubra com o molho de tomate e salpique com o restante do queijo parmezão. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, e asse por uns 15 minutos até que esteja bem quente. Sirva imediatamente


Nenhum comentário: