sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Arroz de forno à parmegiana


Arroz de forno à parmegiana
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
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  • Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
  4. Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
  5. Repita a camada por mais 2 vezes
  6. Leve ao forno quente por 15 minutos


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