quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Surpresa de frango


Ingredientes:



1 peito de frango sem osso
100 gramas de bacon cortados em cubinhos
1 lingüiça calabresa também cortada em cubinhos
Uvas passas em pequena quantidade
1 lata de creme de leite
Cominho em pó
Pimenta do reino
Salsa desidratada
Sal a gosto
Papel laminado para embrulhar

Modo de fazer:


Abra o peito de frango como se fosse uma manta ou um enorme bife, por isso cuidado ao desossar o frango para não estragar. Caso isso aconteça não se preocupe é só compor na montagem.
Tempere o frango com sal, cominho e pimenta do reino. Cuidado com esses tempero pois são muito fortes.
Deixe descansando por pelo menos meia hora na geladeira
Frite o bacon e escorra no papel toalha. Faça o mesmo com a lingüiça.
Abra um pedaço generoso de papel laminado, unte com o creme de leite e coloque a manta de frango em cima.
Passe o restante do creme de leite no frango, recheie com o bacon, a lingüiça e salpique um pouco de passas.
Faça um enroladinho com o frango usando o papel alumínio para auxiliar. Feche bem o papel alumínio para que o recheio não escape.
Coloque no forno e asse por mais ou menos meia hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco, mas cuidado para não ressecar.


Nenhum comentário: