sábado, 19 de setembro de 2009

Angu


Ingredientes:

Angu
01 l de água
½ de alho
250g de fubá
Sal a gosto
Salsinha

Molho
500g de carne de boi moída
500g de pernil picado
100g de bacon picado
200g de mussarela
1/2 alho
01 tomate
½ cebola picada
01 lata de massa de tomate
01 lata de milho verde
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Angu
Refogar o alho no óleo. Acrescentar 1 l de água e sal. Quando a água estiver fervendo despejar o fubá
dissolvido em água. Mexer até ter consistência para não empelotar. Tampar por cerca de 15 minutos.

Molho
Fritar o bacon e reservar. Refogar a carne de boi na vasilha do bacon. Em outra panela refogar a carne
de porco com a metade do alho.
Juntar as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola.
Colocar uma lata de massa de tomate e acrescentar água, até dar uma consistência que desejar.
Cozinhar bem até dar uma consistência.
Servir
Para servir, colocar o molho na tigela depois a mussarela e depois a polenta.
Colocar salsinha por cima.


Nenhum comentário: