Torta de maçã
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
5 maçãs
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
meia lata de creme de leite light
Modo de fazer:
Massa
Peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.
Recheio
Descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva com o Creme de Leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário