sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de açúcar4 gemas2 xícaras (chá) de creme de leite fresco1 colher (chá) de essência de baunilha2 caixas de biscoito inglês (180 g cada caixa)1 abacaxi sem casca picado.


Modo de fazer:


Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Reserve. Esquente o creme de leite até ferver e derrame sobre a mistura de gemas. Junte a baunilha e misture bem. Banhe os biscoitos nesse creme até absorver bem. Em um pirex, alterne uma camada de biscoitos com um pouco de creme e de abacaxi. Repita e termine com o abacaxi. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar, de preferência de um dia para o outro. Cubra com chantili e enfeite com folhinhas de hortelã.

Nenhum comentário: