sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Lasanha de frango


Lasanha de frango

Ingredientes:

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida500 g de sobras de frango desfiado1 cebola picada1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de margarina 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de manjericão picado 250 g de mussarela em fatias Sal pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto.

Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão. Monte a lasanha. Em uma fôrma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela. Finalize com uma camada de mussarela e leve-a ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até começar a borbulhar. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: