Ingredientes:
1 moranga média
meia colher (sopa) de tempero tipo fondor
1 copo de requeijão
1 kg de camarão limpo , temperado com pimenta-do-reino e limão
2 colheres (sopa) de óleo , para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
meia pimenta vermelha picada
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
óleo para untar
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Refogado de camarão: doure a cebola no óleo e acrescente o alho amassado. Mexa bem e junte o camarão já temperado com a pimenta e o suco de limão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio. Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de Caldo de Legumes e a farinha de trigo diluída no leite de coco. Deixe cozinhar alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite, a cebolinha e a salsa. Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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