segunda-feira, 6 de julho de 2009

Sopa de couve flor

Ingredientes:

1 couve-flor

1 cebola média picada

2 dentes de alho amasados

1 col. chá de orégano

1 col. chá de azeite

2 col. sopa de farinha de trigo

2 xic. chá de leite desnatado

1 col. sal

5 xic. chá de água fervente

1 xic. chá de queijo minas ralado grosso


Modo de fazer:



Corte a couve-flor em pedacinhos pequenininhos e reserve. Refogue

a cebola, o alho e o orégano no azeite até dourar. Junte a

farinha de trigo e misture bem, com o refogado. Adicione o leite

e deixe no fogo até engrossar. Acrescente a couve-flor, o sal e a

água e deixe ferver por uns 15 min ou até que a couve-flor esteja

bem macia. Sirva ainda quente polvilhando o queijo minas.







Nenhum comentário: