quarta-feira, 8 de julho de 2009

Queijadinha


Queijadinha

Ingredientes:

1 prato fundo de açúcar 6 ovos 1 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 prato de queijo mineiro curado ralado1 coco ralado1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso. Junte a manteiga e bata por mais 5 minutos. Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Dicas: Se preferir a queijadinha mais cremosa, adicione 2 ovos, coloque em forminhas de alumínio e asse-as em banho-maria.

Nenhum comentário: