Peixada Catarinense
Ingredientes:
para 4 pessoas
- 5 postas grandes de peixe de mar
- 1 limão
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 2 tomates grandes, maduros e sem pele
- 1/2 molho de coentros
- 1/2 molho de salsa e cebolinha
- 1 colher de chá de grão de coentro moído
- 1 batata média, descascada e cozida em água com 1/2 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de azeite de oliva
- farinha de mandioca o suficiente
- sal e pimenta-do-reino preta em grão a gosto
Modo de Fazer:
Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
Em uma panela de barro grande, esfregue todo o interior da panela com o alho. Unte com ½ xícara (de chá) de azeite de oliva.
Rale as cebolas, amasse os tomates como um purê e pique miudinho a salsa, a cebolinha e o coentro.
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