Cajuzinho
Ingredientes:
500 g de amendoim se casca torrado e triturado1 coco ralado médio2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 ovos
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.
Ingredientes:
500 g de amendoim se casca torrado e triturado1 coco ralado médio2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 ovos
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário