Bolo de fubá
Ingredientes:
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Ingredientes:
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário