Bolo de guaraná
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de refrigerante de guaraná
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 xícara de guaraná
1/3 de xícara de coco ralado
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com as gemas na batedeira até formar um creme fofo. Diminua a velocidade e adicione alternadamente o guaraná e a farinha de trigo misturada com o fermento.
Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno preaquecido por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Fure-o com um garfo.
Misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo e polvilhe com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário