terça-feira, 14 de julho de 2009

Bolo de chocolate com iogurte



Bolo de chocolate com iogurte

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural
3 ovos
¾ de xícara de óleo
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/3 de xícara de chocolate em pó
1/3 de xícara de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o iogurte com os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e, aos poucos, junte o restante dos ingredientes peneirados. Misture bem com uma espátula até obter uma massa numa forma de 25 cm de diâmetro com um buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado (180° C), preaquecido por 30 a 40 minutos ou até que, com o teste do palito, ele saia limpo. Deixe esfriar um pouco para desenformar.

Nenhum comentário: