segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Lasanha de frango


Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 3 cubos de cald knorr
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola (pequena)
  • Salsa a gosto
  • Óleo
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 1 pacote de pão de fôrma sem côdea
  • Leite (para molhar a fôrma)
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Queijo mussarela

Modo de Fazer:

    Frango:
  1. Em uma panela ferva o peito do frango juntamente com o caldo knorr
  2. Quando estiver bem fervido, retire do fogo e desfie, em seguida com ajuda de uma faca poderá picá-lo mais ainda de forma que fiquem pedaços mínimos
  3. Acrescente o óleo em uma panela, pique o alho e a cebola e leve ao fogo até que fiquem bem dourados
  4. Acrescente o frango picado e mexa, a seguir acrescente o outro tablete de caldo knorr, a salsa e uma colher de extrato de tomate
  5. Continue mexendo até perceber que está bem cozido e muito sequinho
  6. Reserve
    Molho:
  1. Frite os dois dentes de alho (socados) num pouco de óleo
  2. Quando estiverem começando a dourar acrescente 4 colheres de extrato de tomate
  3. Acrescente água o suficiente para o molho não ficar muito grosso
  4. Acrescente 1 cubo de caldo knorr
  5. Acrescente 1 colher de sopa rasa de açúcar
  6. Prove e veja o sal
    Montagem:
  1. De acordo com a fôrma saberá a quantidade de pão que usará
  2. Molhe com um pouco de leite o fundo da fôrma
  3. Depois coloque a 1ª camada de pão, a seguir cubra com o frango picado, em seguida o molho e o queijo mussarela
  4. Faça camadas até a altura da forma
  5. Leve ao forno para assar por 40 minutos

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