terça-feira, 27 de outubro de 2009

Lasanha de batata

Lasanha de batata

1 kg de batata

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

1/2 cenoura ralada

1/2 xícara de água

Pimenta

Sal

Manjericão

300 ml de molho branco

450g de mussarela

Queijo parmesão

Preparo

Descasque e corte as batatas em fatias finas. Cozinhe em uma panela com água e sal, até que fiquem macias porém firmes.

Recheio

Frite a cebola em um fio de óleo. Acrescente o frango e deixe fritar. Junte a cenoura, o molho de tomate, a água, se julgar necessário, o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe cozinhar até que a água seque e fique um molho úmido.

Finalização

Unte um refratário com manteiga. Coloque um pouco do molho branco e do frango, uma camada de batata, outra camada de molho branco e de frango e o queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe parmesão e leve ao forno 180˚ C por aproximadamente 40 minutos.



Nenhum comentário: