Lasanha de batata
1 kg de batata
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara de água
Pimenta
Sal
Manjericão
300 ml de molho branco
450g de mussarela
Queijo parmesão
Preparo
Descasque e corte as batatas em fatias finas. Cozinhe em uma panela com água e sal, até que fiquem macias porém firmes.
Recheio
Frite a cebola em um fio de óleo. Acrescente o frango e deixe fritar. Junte a cenoura, o molho de tomate, a água, se julgar necessário, o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe cozinhar até que a água seque e fique um molho úmido.
Finalização
Unte um refratário com manteiga. Coloque um pouco do molho branco e do frango, uma camada de batata, outra camada de molho branco e de frango e o queijo. Repita até acabarem os ingredientes. Polvilhe parmesão e leve ao forno 180˚ C por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário