quinta-feira, 9 de julho de 2009

Cuscuz Doce

INGREDIENTES:


2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite misturado com uma colher (sopa) de açúcar (deixe reservado para umedecer, a tapioca caso necessário)
1 1/2 xícara (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de coco ralado fresco e pedaços de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO:


Numa tigela, misture todos os ingredientes (tirando o coco), cubra com filme plástico e deixe descançar por 4 horas. Verifique se a tapioca está macia. Se não estiver acrescente um pouco mais de leite. Coloque o cuzcuz numa fôrma grande, coloque o coco por cima, cubra com plástico fino e leve pra gelar. Depois de gelado coloque o leite condensado e aproveite.

Nenhum comentário: